Ingredientes (6 personas):
- 6 rebanadas de pan rústico (o el que nos apetezca)
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 6 rodajas de mozzarella
- Una pizca de sal, aceite de oliva
- Albahaca fresca picada
- 1 poquito de crema de vinagre balsámico.
Bruschetta de tomate y mozzarella |
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º. Mientras coge calor, disponer las rebanadas de pan en una placa, y echarles por encima un hilillo de aceite. Calentar en el horno unos 3-5 minutos. Sacar. Mezclar los tomates cortados en daditos con la albahaca picada y reservar.
- Frotar las rebanadas de pan con el diente de ajo. Colocar los tomates por encima y salar ligeramente. Colocar una rodaja de mozzarella sobre cada bruschetta y meter al grill durante dos minutos (hasta que la mozzarella se empiece a derretir). Sacar y decorar con un poco de albahaca picada y un poquito de la crema de vinagre.
Bruschetta de tomate y mozzarella |
Con ella he decidido poner dos nuevas secciones "Recetas sencillas" y "Cocina express", para que todo el mundo se anime a cocinar.¡Manos a la masa!
que ricas asi
ResponderEliminarUna maravilla,quién pillara una ahora,y acabo de cenar, pero están tan apetecibles...
ResponderEliminarBesitos.
No me gusta el tomate pero es una opción estupenda para sorprender a invitados.
ResponderEliminarbesos
Mmmmmmm.... Alba, que buena!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Buenisimas Alba!!! Y encima rapidas.... una cena arreglada! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
espera que vengo a por un par!!!! besitos guapa
ResponderEliminarte ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas, además de ser muy facilitas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que cosa más rica!! son perfectas para cualquier ocasión, un beso
ResponderEliminarQué bien, otra bilbaína en la gastroblogosfera, jajajaja :)
ResponderEliminarQué buenas estas tostas, ya podían aprender muchos bares de pintxos.
Patxitos
Eso es lo que me gusta sencillo y express!!..estas bruchetsa lo son ..pero tambien deliciosas, verdad???
ResponderEliminarMuchos besos compi de reto!!!:)
Me encantan estos antipasti! Brusccheta, crostini y variantes (no sé en realidad cuál es la diferencia entre uno y otro), son realmente adictivos! Qué buenos, con buen tomate, mozzarella de verdad y los toques aromáticos... para comer uno y no parar!
ResponderEliminarUn abrazo
qué fácil y delicioso! =)
ResponderEliminarAlba, me encanta esta receta...tanto ya la he puesto en favoritos.Sencilla pero deliciosa y con una pinta ¡¡increíble!!.Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta esta bruschetta!! Tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarbesisss
Jo criatura...buenísima!
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado una bruschetta de lo más apetecible con esa mozarella derretida.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus bonitas y delicadas palabras.
Besos.
Mira que suena raro eso de antipasti!! jejej Me encanta este aperitivo, es de esos que sacas una bandejita y como no te des prisa...Vuelaaannnnn!!
ResponderEliminarMuy rico.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Dan ganas de tirarse a la receta, que buena ,me encanta esta y el resto de tus recetas y me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Me encanta este aperitivo!!! Nunca la he probado con mozarella, siempre la hago con provolone... ummmmm!
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