Bombones rellenos de crema de baileys |
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate para fundir
- 4 cucharaditas de Crema de chocolate (o Nocilla)
- Un chorrito de baileys
Bombones rellenos de crema de Baileys |
Preparación:
- En un bol fundir el chocolate en trocitos. Remover bien (reservar una pequeña parte). Pincelar nuestros moldes de bombones y llevar al frigo 20 minutos. Sacar y repetir la operación.
- Para la crema: Mezclar la Nocilla con el baileys y el chocolate reservado hasta conseguir una crema. Poner una pequeña cantidad en los moldes y volver a enfríar. Cubrir los bombones con el resto de chocolate fundido. Enfríar y desmoldar.
Bombones rellenos de crema de Baileys |
Ingrid y Alba: Una vez más, mil gracias por hacer retos tan interesantes y divertidos. Me ha encantado participar y salir un poco de la rutina diaria. Besos!
Y por último, una foto primaveral, la naturaleza en estado puro captada por mi hermano en el jardín...Algo tan tierno....
Halaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! que bombones más ricos. Sí es que estan divinos de la muerte.
ResponderEliminarTe cojo uno.
Besotes guapisima
Alba que ricos¡¡¡ tengo estos moldes por lo que me apunto esta combinación. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMmmm.... Alba, que bombones!!! Me han encantado!! Imagino que Judith quedara encantada ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Gracias por llegar a tiempo!!! que maravilla de bombones!!! son una monada!! y tienen que estar tremendos!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la participación!!
Un beso enormeee
Me encantan los moldes! qué monada!
ResponderEliminary deben de estar...ummm!!!
¡¡Que ricos!! y con esa forma tan mona de los muñequitos te quedaron muy graciosos. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado unos bombones perfectos. Yo no consigo que me salgan bien :(
ResponderEliminarBesos
que simpáticos están estos bombones y que deliciosos, besos
ResponderEliminarUna delicia para mis hijos;me gustaría verlos por dentro..
ResponderEliminarBesitos.
ayer compre unos moldes precioso para hacer bompbbones así que tus bombones caen, jajjaaj buenisimos y el molde que has utilizado precioso , rapidos y faciles , lo tiene todo , jajajaj felicidades por tu receta , besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarTe quedaron geniales.besinos
ResponderEliminarQue buenos! Me encanta el sabor del Bailey's mezclado con chocolate o helado...
ResponderEliminarNocilla + baileys, qué más se puede pedir?????? imagino que no llegarán a este finde para poder probarlos...........tendré que hacerlos.....
ResponderEliminarPero qué bonitos te han quedado! Y la forma que tienen me encanta, son muy graciosos, me daría pena comerlos :D
ResponderEliminarMuy rico el relleno, la crema de avellanas con ese licor dulce... genial!
Qué bonita la foto :) Echo de menos el jardín del campo de mis padres...
Un abrazo
Pero qué bombones más espectaculares!!!! A mí me parecen dificilísimos de hacer, pero tu receta me resulta irresistible.
ResponderEliminarMe encanta la foto del jardín.
Un abrazo
biennnnnnn! que súper bombones has hecho! y encima de Baileys!!!! un lujazo!!! encantada de conocerte guapa!!! voy a dar una vuelta por tu cocina! besitossssssssss
ResponderEliminarTe han quedado unos bombones chulísimos, y lo mejor de todo que tienen que estar... un beso
ResponderEliminarPrimero que precioso pajarito ..yo tengo uno como el del emblema de Arguiñano que todas las mañanas me visita ..siempre a la misma hora ...esta un ratito en la ventana y luego se va .De los bombones que son una monada ...estas echa una artista ...es un detalle precioso para tomar el cafecito en compañia ..bssss MARIMI
ResponderEliminarHola Alba!!!!!, que bueno que te gustase tu coulant!, a nosotros nos encanto y garcias a ti hemos descubierto un postre al que hacernos adictos!!
ResponderEliminarLa receta que utilice es estupenda y te la recomiendo si en alguna ocasion lo haces!
Tus bombones son absolutamente perfectos...yo jamás he hecho y me parece muy dificil conseguir ese aspecto brillante y liso!..Juju seguro que quedo encantada!!!
Seguimos viendonos guapa, ahora mismo te enlazo en mi blog para no perderte la pista!!!!
Besitos!!!!
Ha sido leer el título de la entrada y apetecerme un par de hombrecillos de chocolate, no te digo más...
ResponderEliminarBesos.
exquisitos! estos para acompañar el café ummmm
ResponderEliminarUn relleno sensacional para unos bombones, pero ... esas formitas, ayss si da penilla morderlas, jejejeje
ResponderEliminarBesos
La cocina de las Pinuinas
Una pregunta donde se pueden conseguir o comprar estos moldes??
ResponderEliminarHola Anaritz:
ResponderEliminarYo los compré en el Corte Inglés, y supongo que en tiendas especializadas en repostería también los encontrarás. A ver si los ves!
Muchas gracias Alba por contestarme y encima tan rapido.
ResponderEliminarMirare a ver si tengo suerte y los encuentro y pruebo esta receta que tiene muy buena pinta.