Índice salado

Aperitivos, pintxos y entrantes

Anillos de calabacín y pepino rellenos

- Bombones de morcilla con corazón de manzana

- Bruschetta de tomate y mozzarella

- Croquetas de champiñones

- Croquetas de bakalao

- Cucharitas de langostinos con crema de aguacate y mango

- Mini-tortillas de bakalao

- Salmón marinado al eneldo o al aroma de cítricos  (Paso a paso)

- Tosta con paté al Oporto

- Volovanes rellenos de jamón y champiñones


Bebidas

- Mojitos


Ensaladas

- Ensalada de garbanzos con salsa de anchoas

- Ensalada "griega" de berenjena y feta con vinagreta de miel

- Ensalada de queso y nueces con vinagreta de fresas


Pasta y arroz

- Arroz con manzana ácida y salchichas

- Lasaña de espinacas y piñones

- Macarrones con salsa de tomate, champiñones y berenjena

- Pasta integral con espinacas y queso

- Pasta con trufa negra y foie al Oporto

- Risotto de puerro y txistorra

- Risotto de setas y parmesano

- Spaghettis con gambas y gulas

- Tortellinis invernales


Primeros - Verduras

- Calabacines exóticos

- Crema de calabacín

- Crema de calabaza y naranja

- Cus-cus con verduras y carne

- Cus-cus aromático con berenjenas

- Iglús de calabacín rellenos

- Paquetitos de calabacín rellenos con salsa de queso

- Pisto otoñal con huevo


Segundos- Carne

- Albóndigas de pollo y mango con salsa de curry

- Gratén de patata y pollo

- Guiso aromático de conejo

- Rollitos de pollo rellenos de queso de cabra con salsa de ciruelas

- Rollitos rellenos con salsa de mostaza y cebolla

- Supremas de pollo con champiñones y crema


Segundos- Pescado

- Pimientos rellenos de gulas y champiñones


























No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!Para cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto conmigo: gozoaetagazia@hotmail.com