Cocina Internacional

Pintxos y aperitivos

- Bruschetta de tomate y mozzarella (Italia)

- Muffins mejicanos (Méjico)

- Salmón marinado al eneldo y/o al aroma de cítricos. Paso a paso  (Noruega)


Primeros

- Calabacines exóticos

- Cuscús aromático con berenjenas (Marruecos)

- Cuscús con verduras y carne (Marruecos)

- Ensalada "griega" de berenjena y feta con vinagreta de miel (Grecia)

- Risotto de setas y parmesano (Italia)


Segundos

- Supremas de pollo con crema y champiñones (Francia)


Postres

- Appeltaart  (Holanda)

- Applesauce bread (Reino Unido) 

- Apple streusel cake (Estados Unidos)

- Bollos suecos de cardamomo y canela (Suecia)

- Carrot Cake with cheese frosting (Estados Unidos)

- Cherry Pie (Estados Unidos)

- Intxaursalsa (País Vasco)

- Peanut butter cheesecake (Estados Unidos)

- Peanut butter cookies (Estados Unidos) 

- Pumpkin and chocolate cheesecake (Estados Unidos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!Para cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto conmigo: gozoaetagazia@hotmail.com