Iglús de calabacín rellenos |
Ingredientes:
- 4 calabacines
- Carne picada (en mi caso de pavo)
- 1 cebolla y 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de salsa de tomate.
- Media cuña de queso al gusto.
- Harina, sal y aceite.
Iglús de calabacín rellenos |
Preparación:
- Lavar, pelar (no es necesario pelar del todo) y cortar los calabacines en tiras largas a lo horizontal. Salar ligeramente y reservar.
- Preparar el relleno: En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla bien picada con el ajo. Cuando coja color añadir la carne y dorar. Añadir la salsa de tomate y rectificar de sal. Reservar fuera del fuego.
- Pasar por harina las tiras de calabacín y hacer en una sartén o a la plancha. Ponerlas sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
- Montaje: En un bol, ir colocando las tiras de calabacín, cubriendo completamente el fondo. Rellenar los iglús con la mezcla de carne y añadir unos daditos de queso. Cerrar con más calabacín, apretar un poco y desmoldar sobre una bandeja de horno. Cuando estén todos los iglús montados, meter al horno durante unos 5-10 minutos y servir.
Iglús de calabacín rellenos |
Jo, Alba...que bueno tiene que star eso!!!
ResponderEliminarNos la apuntamos ...
Un besote y gracias a ti!
Alba, que receta mas rica!!! Y un beso para tu prima por su cumple y por su dedicacion!!!
ResponderEliminarSònia
ohhhh tiene una pinta deliciosa, pero si encima es de Karlos Arguiñano pues con más inri.
ResponderEliminarOlé por tu prima
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Ala pero que rico!! Esto me lo apunto porque para el tema de dieta viene genial! (sin queso claro jejeje).
ResponderEliminarUn beso guapa!
Pero qué pinta más rica...Seguro, seguro, que haré esta receta. ¡ Con tu permiso, claro...!
ResponderEliminarEs un plato bien completo y delicioso que encima está presentado de una forma muy original. Me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Qué original! Me gustan los platos que esconden un rico secreto en su interior :D Se lo tengo que hacer a mi chico, que no se lleva bien con el calabacín, a ver si así se reconcilian :P
ResponderEliminarUn aplauso para tu prima!
Un abrazo
Kaixo Alba!!
ResponderEliminarNo le había visto esta receta a Arguiñano! Es que el calabacín da tantas posibilidades, ¿verdad? A ti te ha quedado un plato de diez!!!
Muxux!!!
que buen plato , me encanta la presentación, besos
ResponderEliminarQué apetitosos se ven!!! Me han gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
jaja que guayy el nombre, iglú!! q original me encanta! calabacines y berenjenas, me chiflan, un besin
ResponderEliminarQué cosas tan ricas tienes en el blog... me encanta
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes y la presentación es auténtica.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades a tu prima, hace falta mucha gente así. La receta es estupenda!!
ResponderEliminarbessiss
Que gran receta, super original y riquísima seguro! Me ha encantado! Y ánimos a tu prima, y mi enhorabuena por la labor que hace.
ResponderEliminarSaludos.
Qué ricos y qué originales. Tienen que estar maravillosos.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!! tiene una pinta estupenda y con esos ingredientes seguro que esta buenísimo. Un beso
ResponderEliminarQue divertida presentación, estos iglus deben estar riquísimos! besos guapa
ResponderEliminarHola Alba!, tienes un blog muy chulo y esta receta es preciosa además de apetitosa!, creo que tu prima estará muy contenta de lo que le has preparado, ademas cuando uno esta lejos de casa siempre añora la comidita de siempre! :)
ResponderEliminarMuchos besos y encantada de conocer tu blog!!!!
Mmmmmm! que hambre! ademas de buena pinta me encanta el concepto! Iglús!!!!jjajajajajaj!
ResponderEliminar¡Qué original! pero sobretodo ¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa y con una presentación genial!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!
Un besito!
Juraria que me habia hecho seguidora el otro dia!!..
ResponderEliminarHola guapa!, en mi blog hay algo para ti!
ResponderEliminarBesos!
Alba...esta receta es una delicia y además de dieta!...bueno, dieta de asociación...Así que para muchas personas que la hacen también va genial.
ResponderEliminarbesos guapetona!
¡me apunto este iglú! es una pasada!!!!
ResponderEliminar¡¡Albaaaa!! ¿Pero cómo no había visto esto antes? Estoy casi llorando... Como infinito agradecimiento por acordarte de mí aún estando tan lejos, voy a sorprender a todos con este súper iglú en las cenas domingueras. Y así con todas y cada una de tus recetas, porque tú sí que eres una cocinera y una mujer excepcional. Maite zaitut potxoli!
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