Aperitivos, pintxos y entrantes
- Anillos de calabacín y pepino rellenos
- Bombones de morcilla con corazón de manzana
- Bruschetta de tomate y mozzarella
- Croquetas de champiñones
- Croquetas de bakalao
- Cucharitas de langostinos con crema de aguacate y mango
- Mini-tortillas de bakalao
- Salmón marinado al eneldo o al aroma de cítricos (Paso a paso)
- Tosta con paté al Oporto
- Volovanes rellenos de jamón y champiñones
Bebidas
- Mojitos
Ensaladas
- Ensalada de garbanzos con salsa de anchoas
- Ensalada "griega" de berenjena y feta con vinagreta de miel
- Ensalada de queso y nueces con vinagreta de fresas
Pasta y arroz
- Arroz con manzana ácida y salchichas
- Lasaña de espinacas y piñones
- Macarrones con salsa de tomate, champiñones y berenjena
- Pasta integral con espinacas y queso
- Pasta con trufa negra y foie al Oporto
- Risotto de puerro y txistorra
- Risotto de setas y parmesano
- Spaghettis con gambas y gulas
- Tortellinis invernales
Primeros - Verduras
- Calabacines exóticos
- Crema de calabacín
- Crema de calabaza y naranja
- Cus-cus con verduras y carne
- Cus-cus aromático con berenjenas
- Iglús de calabacín rellenos
- Paquetitos de calabacín rellenos con salsa de queso
- Pisto otoñal con huevo
Segundos- Carne
- Albóndigas de pollo y mango con salsa de curry
- Gratén de patata y pollo
- Guiso aromático de conejo
- Rollitos de pollo rellenos de queso de cabra con salsa de ciruelas
- Rollitos rellenos con salsa de mostaza y cebolla
- Supremas de pollo con champiñones y crema
Segundos- Pescado
- Pimientos rellenos de gulas y champiñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!Para cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto conmigo: gozoaetagazia@hotmail.com